Sede di Tuscania

Si ricorda che il giorno lunedì 01 giugno 2020 (giorno di vacanza deliberato dal Collegio dei Docenti) la sede di Tuscania rimarrà chiusa e le attività didattiche a distanza saranno sospese. Le attività didattiche riprenderanno, in modalità a distanza, mercoledì 03 giugno 2020. Per le sedi di Tarquinia le attività didattiche a distanza si svolgeranno regolarmente.

Il corso serale

Il corso serale

Ha preso il via il corso di economia aziendale sulla piattaforma GSuite riservato a coloro che si sono iscritti, o che vorranno iscriversi, per il prossimo anno scolastico al corso serale di Amministrazione, Finanza e Marketing

Attivato nuovo numero di telefono

Dal 4 maggio,  il lunedì, mercoledì e il venerdì dalle ore 10.00 alle ore 12.00, sarà attivo il seguente numero di telefono per comunicazioni con il Dirigente Scolastico:     3314197542      Per richiedere informazioni all'ufficio didattica scrivere una mail all'indirizzo    didattica@isistarquinia.it    sarete richiamati.                                                                                                                                                         

I turni di servizio in presenza del personale ATA per le attività indifferibili dal 04/05/2020 al 15/05/2020 li trovate in allegato                 

Emotional Emergency Contest

 Emotional Emergency Contest

un grande abbraccio virtuale

Auguri di buona pasqua 2020

Lo Staff della scuola augura a tutti una buona Pasqua https://youtu.be/XKWvIoypDAU

Video ottimista e inclusivo del 4CL

https://youtu.be/5mpw0ZlfM98

https://youtu.be/cqlWF-LZFCE

dal 5/3/2020 al 03/5/2020

     

AVVISO

RIMBORSI VIAGGI D'ISTRUZIONE

Offerta formativa

Quinta edizione

ClassicaMente

Corso serale






Cardlab

Cardlab

Sito del Cardalab

Un video e un’APP per i turisti


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.